- -10%
Farina di Farro 500 gr
- Prodotto artigianale
- Realizzata dalla macinatura di farro d'alta quota
- Prodotto ipocalorico e dall’elevato contenuto di proteine e vitamine
- Ideale per preparazione di pasta e dolci fatti in casa
Per Pagare con Carta di Credito clicca su "Paga on-line"
in tutta Italia per ordini superiori a 89€
per mantenere la freschezza dei prodotti
tra tradizione e antichi sapori
PayPal, Bonifico o in Contrassegno
La Farina di Farro è molto rinomata e impiegata nelle cucine italiane, apprezzata per il suo colore perlato e la sua consistenza compatta e leggera. La nostra Farina nasce dall’accurata macinazione del Farro che nasce ad alta quota, nei terreni di montagna, crescendo forte e resistente. Dal basso apporto calorico e dall’elevato contenuto di proteine e vitamine, il suo utilizzo è estremamente versatile: in antipasti per pane e piadine, nei primi piatti per pasta fatta a mano, nei dolci per squisite basi di torte e crostate.
Nel caso della pasta fatta in casa, ve ne raccomandiamo l’abbinamento ad un ottimo Ragù di Cinghiale, dal gusto intenso e prelibato andrà ad esaltare l’artigianalità di questa speciale pietanza.
Conservazione
Per una corretta conservazione si raccomanda di riporre la confezione del prodotto cominciato lontano dai raggi del sole e dalle fonti di calore.
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
Preparato per Bruschetta Tradizionale alla Castellucciana
- -10%
- -10%