- -10%
Confettura di Sambuco
- Contiene proteine, fibre, sali minerali, vitamine A e C
- Consistenza setosa e morbida, ma anche fragrante
- Peso prodotto 200 gr
Per Pagare con Carta di Credito clicca su "Paga on-line"
in tutta Italia per ordini superiori a 89€
per mantenere la freschezza dei prodotti
tra tradizione e antichi sapori
PayPal, Bonifico o in Contrassegno
I frutti del sambuco sono tra i prodotti che hanno una elevata polivalenza nel loro uso, come ad esempio in liquori decotti, tisane o prodotti per la cosmesi.
Contengono proteine, fibre, sali minerali, vitamine A e C.
L’utilizzo massimale è nella realizzazione della marmellata di sambuco, ottima nella colazione del mattino o per essere abbinata a formaggi freschi, come ad esempio la ricotta.
Vivamente consigliata a coloro che amano scoprire i sapori di un tempo, vi conquisterà con la sua particolare consistenza, setosa e morbida nella marmellata ed allo stesso tempo fragrante con i semini dei suoi frutti.
Conservazione
Una volta aperto il barattolo, per una corretta conservazione, si raccomanda di riporlo in frigo.