Pacco di Pasqua "A Tutta Pasqua"

59,00 €
Iva inclusa
  • Prodotti artigianali tipici Umbri
  • Avvolgenti profumi
  • La tradizione Pasquale
Non disponibile

  Per ordini effettuati dopo il 18/12

NON si garantisce la consegna entro Natale

  I codici sconto non sono cumulabili

Non è possibile utilizzare più di un buono sconto per acquisto

 

Per Pagare con Carta di Credito clicca su "Paga on-line"

  Spedizione rapida e GRATUITA

in tutta Italia per ordini superiori a 89€

  Pacco preparato con cura

per mantenere la freschezza dei prodotti

  Uno staff in grado di guidarti nella scelta

tra tradizione e antichi sapori

  Pagamenti sicuri con Carta di Credito,

PayPal, Bonifico o in Contrassegno

In questa composizione troverete una vasta proposta di prodotti che sapranno trasmettervi tutta l'essenza e i sapori della nostra tradizione Pasquale: l'avvolgente profumo della Pizza Dolce con il sapore speziato della Corallina nostrale, la morbidezza della Pizza al Formaggio da accostare con la gustosità della lonza (capocollo), la piccantezza del pecorino semistagionato da abbinare ad una confettura locale agrodolce ed infine una composizione di spezie secche per arricchire la saporosità della carne.


La confezione regalo contiene:

  • Pizza Dolce, 300 gr circa: Pizza Dolce della nostra tradizione Pasquale, soffice e profumata;
  • Trancio di salame Corallina (300 gr circa): il salame per antonomasia, tipico della nostra zona, custode delle migliori tradizioni della norcineria. I lardelli distribuiti nell'impasto, la sua stagionatura ed il gusto unico, ne fanno un perfetto abbinamento con il pane appena sfornato o con la caratteristica torta al formaggio umbra;
  • Pizza al formaggio, 300 gr, Pizza morbida, composta dai nostri migliori formaggi, dal gusto molto saporito;
  • Trancio di Lonza (700 gr circa): Fatta con le carni più nobili del suino, e stagionata naturalmente in cantina. Un piacere da veri intenditori;
  • Pecorino Semistagionato (500 gr circa): il pecorino semistagionato è prodotto con il latte di pecore che pascolano liberamente in terreni di alta montagna dove non esiste inquinamento, lavorato sapientemente dai mastri casari, come tradizione vuole. Custodito e stagionato in cantina, con tutte le attenzioni del caso, per un periodo che può andare dai 4 ai 6 mesi.
  • Confettura Locale per formaggi, 100gr: ottima per chi ama il gusto deciso del formaggio stagionato, ma anche per chi apprezza il gusto più dolce delle caciotte. Da spalmare sopra i formaggi per arricchire gli antipasti di tutte le tavole;
  • Spezie secche per condimenti, 100 gr: mix di spezie selezionate da noi, per condire i tuoi piatti di carne con i sapori di montagna.
A Tutta Pasqua