- -10%
Coglioni di Mulo
- Prodotto con le parti più pregiate del maiale
- Tipico della zona dell'Appennino
- Carne macinata finemente
- Peso 350/450 gr
Per Pagare con Carta di Credito clicca su "Paga on-line"
in tutta Italia per ordini superiori a 89€
per mantenere la freschezza dei prodotti
tra tradizione e antichi sapori
PayPal, Bonifico o in Contrassegno
I coglioni di mulo sono un prodotto con una fortissima vocazione territoriale che nasce nella nostra zona dell'Appennino Centrale. Ci perdonino i più seriosi e ci sorridano i più giocosi il nome estremamente paricolare viene tramandato goliardicamente e deriva esclusivamente dalla sua forma.
Viene prodotto con l'impiego delle parti più pregiate del maiale, ovvero spalla e pancetta scrupolosamente selezionate.
Una peculiarità di questo salume è il posizionamento nel cuore del prodotto di un morbido lardello che gli da un gusto eccellente e raffinato e che si scioglie in bocca ad ogni fetta.
Consigli di abbinamento
Consigliato il suo utilizzo in antipasti caratteristici, incuriosirà i vostri ospiti per il suo aspetto visivo, certi che li lascerà a bocca aperta per la sua bontà.
Per un tocco sorprendente suggeriamo l'abbinata con una Birra Artigianale con Lenticchia, dal sapore intenso e strutturato, sarà certamente all'altezza di un prodotto così speciale.
Conservazione
Una volta aperto il prodotto, si raccomanda di incartare la parte del taglio con un velo di pellicola e riporre in frigo.
Valori nutrizionale medi per 100gr di prodotto
Valore energetico 323 Kcal / 1340 Kj
Grassi 25,0 gr
di cui saturi 8,7 gr
Carboidrati 0,6 gr
di cui zuccheri 0,6 gr
Proteine 23,9 gr
sale 3,89 gr
Ingredienti
Carne di suino, sale, LATTE, vino (contiene SOLFITI E ANIDRIDE SOLFOROSA), saccarosio, pepe, aglio, peperoncino.
Antiossidante: E301. Conservanti: E250, E252.
Senza glutine.
Prodotto da: IT 9-1920/L CE