- -10%
Ciottolini al farro con marmellata ai frutti di bosco
- -10%
- -10%
Per Pagare con Carta di Credito clicca su "Paga on-line"
in tutta Italia per ordini superiori a 89€
per mantenere la freschezza dei prodotti
tra tradizione e antichi sapori
PayPal, Bonifico o in Contrassegno
Abbinamento consolidato e vincente di carne di maiale scelta sapientemente unita al tartufo nero di Norcia - eccellenza assoluta del nostro territorio - per un salame di indiscusso valore.
Al taglio si presenta ragionevolmente magro, con pezzetti di tartufo nel suo interno, il suo sapore è intenso e coinvolgente.
Consigliamo la sua degustazione con un buon calice di Sagrantino di Montefalco, vino di struttura consistente.
Una volta aperto il prodotto, si raccomanda di incartare la parte del taglio con un velo di pellicola e riporre in frigo.
Valore energetico 441 Kcal / 1827 Kj
Grassi 35,8 gr
di cui saturi 11,9 gr
Carboidrati 0,5 gr
di cui zuccheri 0,1 gr
Proteine 29,1 gr
sale 4,8 gr
Carne di suino, sale, destrosio, tartufo 0,3%(tuber aestivum vitt. min 65%, acqua, sale, aromi), pepe, aglio.
Antiossidante: E301. Conservanti: E250, E252.
Senza glutine e derivati del latte.
Prodotto da: IT 1861/L CE
Ciottolini al farro con marmellata ai frutti di bosco
Birra Artigianale +1452 Fiorita con Miele di Castelluccio 50cl