Prosciutto Crudo Nostrale con Osso
- Lavorazione artigianale tramandata da generazione in generazione
- Attenta selezione e controllo di ogni prosciutto
- Stagionato nelle cantine di montagna
- Peso prodotto 8/10 kg
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tra tradizione e antichi sapori
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Il Prosciutto Crudo Nostrale è una vera eccellenza del nostro territorio, la cui lavorazione viene tramandata da generazione in generazione con le stesse accortezze di una volta.
L’inconfondibile gusto, dall’equilibrata sapidità, è la sua caratteristica prevalente.
Il processo di stagionatura all’aria naturale nelle cantine di montagna lo rendono un prodotto di indiscussa qualità.
Ottimo in qualsiasi situazione, saprà sempre come deliziare il palato.
Consigli di abbinamento
Ideale degustarlo in sfiziosi antipasti composti da salumi e formaggi locali, in abbinata a un bel calice di Rosso di Montefalco che gli rende il giusto merito.
Conservazione
Una volta aperto il prodotto, si raccomanda di incartare la parte del taglio con un velo di pellicola e riporre in luogo fresco.