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Prosciutto Crudo di Norcia IGP con Osso
- Profumo unico
- Stagionatura all'aria nelle cantine di montagna
- Ideale da gustare in sfiziosi antipasti
- Attenta selezione e controllo di ogni trancio
- Peso prodotto 9/11 kg circa
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tra tradizione e antichi sapori
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Per deliziare il palato con il sapore genuino di un tempo. Da provare anche in comodi tranci senza rinunciare al gusto dell'antica tradizione.
Il Prosciutto di Norcia IGP è una vera eccellenza del nostro territorio, la cui lavorazione viene tramandata da generazione in generazione con le stesse accortezze di una volta.
L'inconfondibile gusto, dall'equilibrata sapidità, è la sua caratteristica prevalente.
Certificazione di qualità I.G.P.
Il processo di stagionatura all'aria naturale nelle cantine di montagna lo rendono un prodotto di indiscussa qualità.
I Prosciutti I.G.P. (Indicazione Geografica Protetta) sono soggetti ad una attenta selezione, ognuno di essi non pesa meno di 8,5 kg e la sua carne deve attenersi ad alti standard qualitativi.
Consigli di abbinamento
Ottimo in qualsiasi situazione, saprà sempre come deliziare il palato.
Ideale degustarlo in sfiziosi antipasti composti da salumi e formaggi locali, in abbinata a un bel calice di rosso di Montefalco che gli rende il giusto merito.
Conservazione
Una volta aperto il prodotto, si raccomanda di incartare la parte del taglio con un velo di pellicola e riporre in frigo.
Valori nutrizionale medi per 100gr di prodotto
Valore energetico 314 Kcal / 1308 Kj
Grassi 21,5 gr
di cui saturi 10,9 gr
Carboidrati 0,0 gr
di cui zuccheri 0,0 gr
Proteine 30,1 gr
sale 5,5 gr
Ingredienti
Coscia di suino, sale alimentare, pepe, aglio sugna per la copertura.
Senza glutine e derivati del latte.