Salame Corallina Trancio
- Salume principe della tradizione Norcina
- Sapore esaltato da aromi naturali
- Con carni suine scelte accuratamente
- Peso prodotto 300/400 gr circa
Per Pagare con Carta di Credito clicca su "Paga on-line"
in tutta Italia per ordini superiori a 89€
per mantenere la freschezza dei prodotti
tra tradizione e antichi sapori
PayPal, Bonifico o in Contrassegno
Il salame Corallina è il salume che per antonomasia raccoglie in sé l'antica tradizione Norcina, dai lardelli distribuiti all'interno del suo impasto alla sua stagionatura in alta montagna.
Il budello nel quale viene insaccata la corallina è quello più pregiato, quello cosiddetto gentile.
Consigli di abbinamento
L'abbinamento a pane fresco ne esalta le caratteristiche, consigliamo l'accompagnamento alla classica pizza pasquale umbra e alla torta al formaggio, le cui ricette sono tramandate dai nostri nonni.
Conservazione
Una volta aperto il prodotto, si raccomanda di incartare la parte del taglio con un velo di pellicola e riporre in frigo.