• -10%
capocollo di maiale stagionato di norcia

Capocollo Stagionato

17,90 €
16,11 € Risparmia 10%
Iva inclusa
  • Da carni selezionate e pregiate
  • Stagionatura lunga nelle cantine di montagna
  • Per antipasti e panini gustosi
  • Peso prodotto 600/700 gr circa

 

Per Pagare con Carta di Credito clicca su "Paga on-line"

  Spedizione rapida e GRATUITA

in tutta Italia per ordini superiori a 89€

  Pacco preparato con cura

per mantenere la freschezza dei prodotti

  Uno staff in grado di guidarti nella scelta

tra tradizione e antichi sapori

  Pagamenti sicuri con Carta di Credito,

PayPal, Bonifico o in Contrassegno

Il capocollo stagionato anche detto lonza di maiale è un prodotto dalle antiche origini da sempre un commensale importante, immancabile sulle tavole italiane.

La carne selezionata per la sua produzione è quella pregiata del collo del maiale, che viene a lungo massaggiato, inumidito e aromatizzato con una sapiente combinazione di vino bianco, finocchietto selvatico e aglio.

La stagionatura paziente viene fatta nelle cantine di montagna e gli regala l'ultimo tocco di qualità. A completamento delle fasi di stagionatura, il capocollo viene insaccato in una rete di spago, custodendolo come la tradizione vuole.


Consigli di abbinamento

Componente irrinunciabile per piatti misti di salumi o per un panino all'insegna della tradizione umbra. Per stupire i vostri ospiti suggeriamo di presentare il Capocollo a carpaccio, tagliandolo a fette sottili, aggiungendo un giro di Olio Evo Umbro e infine arricchendolo con una spolverata di Tartufo in Norcia, sarà una vera delizia.


Conservazione

Una volta aperto il prodotto, si raccomanda di incartare la parte del taglio con un velo di pellicola e riporre in frigo.


Valori nutrizionale medi per 100gr di prodotto

Valore energetico 401 Kcal / 1676 Kj

Grassi 31,6 gr

di cui saturi 11,84 gr

Carboidrati 0,0 gr

di cui zuccheri 0,0 gr

Proteine 28,9 gr

sale 4,93 gr


Ingredienti

Carne di suino, sale, saccarosio, vino (contiene SOLFITI E ANIDRIDE SOLFOROSA), pepe, aglio, peperoncino e finocchio.

Antiossidante: E301. Conservanti: E250, E252.

Senza glutine.

Prodotto da: IT 9-1920/L CE

Capocollo stagionato
18 Articoli